Wind.png

Im Boden 1

5616 Meisterschwanden

Provisorisches Jahresprogramm

Das provisorische Jahresprogramm findet ihr hier

Sonntags-Rudern

Offenes Winter-Training am Sonntagmorgen von 10 bis 12 Uhr

Das Training ist für alle Mitglieder offen.
Die Ausfahrten finden in Renn- und Gig-Booten statt.
Wir bitten um eure Anmeldung in der Bootsreservation unter
der Rubrik "Offenes Training Sonntag". So ist die Anzahl der Teilnehmenden ersichtlich und die Planung einfacher.

GV 2020

Die GV 2020 findet statt am Freitag, 6. März 2020. Eure Anträge müssen bei uns eintreffen bis spätestens 26. Januar 2020.

Regatta in Solothurn 2. November 2019

Wir gratulieren:
Am Achterrennen in Solothurn vom vergangenen 2. November sind 2 Mixed Boote vom RCH gestartet. Dabei waren folgende Ruderer:

Caro Ackle, Andreas Suter, Monica Stauffer, Barbara Hüsser, Philipp Meyer

Roger Grepper, Fabienne Hochuli, Fränzi Christen, Kurt Weber, Kathrin Meier

Claudia Fürst, Stephanie Müller, Marco Ballo, Brigitte Furger, Pirmin Lenherr

Andreas Borter, Isa Polenta.
Gestartet sind 22 Boote in 2 Läufen. RCH I erreichte das Ziel auf Platz 12 in einer Zeit von 43:02.18. RCH II landete auf Platz 20 in einer Zeit von 47:36.16

Bitte beachtet die Winterregeln

In den Monaten Oktober bis März sind die Ausfahrten der Kategorien 1x, 2x und 2- nur mit Schwimmwesten gestattet. Während dieser Zeit dürfen Fahrten in den genannten Kategorien nur durch erfahrene Ruderer unternommen werden.

Bei Fahrten in der Dämmerung oder Dunkelheit muss ein weisses Rundumlicht gut sichtbar am Bug des Bootes angebracht werden.

Bern Boat Race

Am ersten Bern Boat Race am Wohlensee über 10.4 km sind 2 RCH Mitglieder gestartet.
Julia Gisler erreichte in der Kategorie Masters Frauen A den 2. Rang in 51:30 min.

Andreas Suter erreichte in der RGM RC Aarburg / RC Hallwilersee im Doppelvierer
Masters Männer E+ den 2. Rang in 43:51 min.
Wir gratulieren herzlich.

Die Bilder vom Seerose Cup

findet ihr unter "Vergangene Anlässe".

Zukünftige Anlässe

Breitensport

Der Ruderclub Hallwilersee bietet Rudern an als Breitensport für alle Altersklassen. Ein sicherer Trainings- und Ruderbetrieb ist uns ein grosses Anliegen. Wir legen Wert auf eine optimale Organisation sowie Infrastruktur und fördern die rudertechnische Ausbildung mit diversen Kursen.