Jahresprogramm 2020 (Stand 28.6.2020)
Freigabe aller Bootsklassen und neues Standard-Schutzkonzept ab 6. Juni 2020

Gemäss Bundesratsentscheid ist der Trainingsbetrieb für alle Sportarten ab dem 6. Juni 2020 ohne Einschränkungen der Gruppengrösse wieder erlaubt. Für den Rudersport bedeutet dies, dass ab diesem Datum wieder sämtliche Bootskategorien für das Wassertraining frei gegeben sind.

Es braucht weiterhin für das Training in den Ruderclubs ein Schutzkonzept. Dieses folgt ab dem 6. Juni neu als Standard-Schutzkonzept. Das RCH Standard-Schutzkonzept ist für alle Mitglieder verbindlich und einzuhalten.

Die Club-Trainings werden wird wie folgt aufgenommen:​

Juniorentraining

ab Mittwoch, 10. Juni 2020, 18:00 – 20:00 Uhr

ab Samstag, 13. Juni 2020, 08:00 – 10:00 Uhr

Offenes Rudern

ab Sonntag, 14. Juni 2020, 08:00 – 10:00 Uhr

Breitensport

ab Dienstag, 16. Juni 2020, 19:00 – 21:00 Uhr

Fitnesssport

ab Donnerstag 18. Juni 2020, 19:00 – 21:00 Uhr

Mit den Club-Trainings fördern wir das gemeinsame Rudern und das gesellige Beisammensein. Sie sind für alle Mitglieder offen. Die Breiten- und Fitnesssporttrainings werden vom Leiterteam vorbereitet und durchgeführt. Für diese Trainings sind keine Anmeldungen nötig.

Das offene Rudern findet weiterhin unbetreut am Sonntagmorgen statt und ist offen für alle. Bitte tragt euch in der Bootsreservation ein und erscheint pünktlich zu den Trainings.

Wir wünschen allen gute und sichere Fahrt und bleibt gesund!

AG Strandbad Meisterschwanden - Schutzkonzept

Bitte beachtet und befolgt das Schutzkonzept der "Strandbad Seerose" zu finden unter dem Member-Login

Jubiläumsbrunch 20 Jahre RCH

Aus organisatorischen Gründen musste der Abendanlass vom 23. Mai annulliert werden. Neu lädt der Vorstand alle Mitglieder des RCH zum Jubiläums-Brunch in die Seerose ein.
Der Brunch findet statt am Sonntag, 11. Oktober 2020 mit Beginn um 10 Uhr.
Wir freuen uns auf Eure zahlreiche Teilnahme und einen fröhlichen Austausch.
Bitte meldet Euch an unter dem beigefügten Doodle-Link.

P.S. Partner sind ebenfalls willkommen, Unkostenbeitrag CHF 37.-

MELDE DICH HIER AN

Zukünftige Anlässe

Breitensport

Der Ruderclub Hallwilersee bietet Rudern an als Breitensport für alle Altersklassen. Ein sicherer Trainings- und Ruderbetrieb ist uns ein grosses Anliegen. Wir legen Wert auf eine optimale Organisation sowie Infrastruktur und fördern die rudertechnische Ausbildung mit diversen Kursen.

Wind.png

Wind